出展名 | 金時米菓 |
---|---|
ブース番号 | 27 |
出展PR | 餡の美味しさを最大限に引き出すため、糯米の等級・品質・鮮度にこだわり、低温製法を使用した滋賀羽二重糯米と北海道はくちょうもちを黄金比率でブレンドしました。粘りが強くもっちりとした食感且つ歯切れの良さを併せ持つ餅生地が特徴の塩大福です。 |
出展名 | 金時米菓 |
---|---|
ブース番号 | 27 |
出展PR | 餡の美味しさを最大限に引き出すため、糯米の等級・品質・鮮度にこだわり、低温製法を使用した滋賀羽二重糯米と北海道はくちょうもちを黄金比率でブレンドしました。粘りが強くもっちりとした食感且つ歯切れの良さを併せ持つ餅生地が特徴の塩大福です。 |